※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
妊娠・出産

性別どっちに見えますか🙂?左側が背中で右側が足先ですしたから撮ってる…

性別どっちに見えますか🙂?
左側が背中で右側が足先ですしたから撮ってる感じです。

落ち葉のような突起物あるような臍の緒のような、、難しい、、🥹

コメント

しい

女の子だと思います🥰
私のエコーの先生は、突起があろうがなかろうがお股に葉っぱが見えるのは女の子!って言ってました!
突起のように見えても手だったり臍の緒だったりがあるみたいです!
ただ、お股に葉っぱが見えるのは男の子なら絶対ないとおっしゃってましたよー☺️

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

確かに男の子で葉っぱはありえないですもんね😳!
    しいさんもこのエコー葉っぱに見えますか😳??

• 1時間前
  • しい

しい

はい!
    葉っぱまでいかなくても、お股のあたりに白い影とか線があれば女の子です!
    男の子のエコー見たらわかるんですけどそのあたり真っ黒で何もないので!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子っぽいですね🎀
上の方が言ってるように息子の時のエコーは一度も葉っぱのように見えた事は無かったです!

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

女の子っぽいですか🥰
    はじめてのママリさんもこのエコー葉っぱに見えますか☺️?

• 1時間前