※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前で、基礎体温が低くおりものが無い状況で下腹部に鈍痛があります。フライング検査で陰性が続いており、妊娠の可能性について悩んでいます。生理前の状況で妊娠することは少数派でしょうか。

生理予定日前日です。

・基礎体温そこまで高くない
・おりもの無し
・下腹部の鈍痛あり

もうこれ生理きますよね?笑
いつも予定日にフライングするのですが、7回陰性を見てるので今回もそんな気しかしないです😢
最初から病院でタイミングをみてもらっているのに半年以上どうしてできないんだろう...。
フライングで陰性を見るのと、生理が来てリセットを確信するのとどっちがダメージ少ないかなとか思ってしまってます。

よく「いつもの生理前の状況で妊娠してました!」のコメントを見かけるのですが、やはり少数派ですよね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私のパターンなら生理来ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😔
    フライングしたわけでも生理がきた訳でもないですが既に落ち込んでます...

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今回タイミングミスで希望0なので、既に落ち込んでます…いや、飛び越して開き直ってます😂

• 3月6日
まんまんま

私は生理予定日前までは、いつも妊娠している時と生理前は同じ感じです。
おりものもカラカラ、基礎体温も少し下がり気味、下腹部痛…😅
2、3日後からおりものが増えて、基礎体温も上がってきました。
私なら、今朝の基礎体温が下がっていなければ、検査薬を使います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    希望が持てます😭
    基礎体温下がってはいないのですが、おりものは全く出ていなくて。
    下腹部痛も昨日まではありましたが今日は特に気にならないです。
    でも真っ白陰性を見るのが怖くて...。
    早くはっきりさせたい気持ちと、ショックを受ける怖さとで揺らいでます😭

• 3月7日
  • まんまんま

まんまんま

そうですね…😣
    私も何度も妊娠検査薬で陰性を見てきたので、揺らぐ気持ちわかります。
    あまりおすすめはしませんが、排卵検査薬が沢山ある時は、生理予定日に使っていました💦

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬、残り1本なんです😭
    今回もダメだったら買い足そうということになっていて...。
    明日までこなかったら朝イチでやってみます!!!

• 3月7日
  • まんまんま

まんまんま

それは悩みますね😂
    陽性が見れますように✨

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 3月7日
m1/🔰

私も全く同じ状況です😭
そしてこの状況を経験しすぎて妊娠前の症状より、生理前の症状の方が詳しくなって体感で分かるようになってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります😭😭😭
    ママリでよく見かける、妊娠していた時の症状が何一つ当てはまらなくてほぼ諦めていますが、希望も捨てきれず右往左往しています(笑)

• 3月7日
  • m1/🔰

m1/🔰

最新技術でもう少しちゃんと症状の違いを見極められないのか、とチャッピーに愚痴ってます😂笑

• 3月7日