コメント
♡♡
ありますよー!
ハローワークの方から会社へ連絡があり、役所のほうにも聞いてみます〜って言われた事あります💡
♡♡
ありますよー!
ハローワークの方から会社へ連絡があり、役所のほうにも聞いてみます〜って言われた事あります💡
「ハローワーク」に関する質問
辞めた職場に戻りたいなあ〜って思うことありますか?現実的には無理ですが。 就活をしてて、新しい職場でやってけるか不安です🫤 遠距離の引っ越しを伴う理由から辞めました。 上司に恵まれてて、その仕事も好きでした。…
ハローワークの認定日って子どもOKですか? 雇用保険窓口にてきたことを確認(3分くらい)→マザーズコーナーにて職業相談って感じです。 マザーズコーナー自体は子どもOKなんですが、認定日でもありなのか…。 旦那が急遽交代…
愚痴…というか漠然とした不安です… (もうすぐ3歳になる子がいます) 6年前に身体を壊したこと&不妊治療のため退職しました。 2年かかって子どもを授かり、昨年の4月から求職活動するためにこども園に預け、ありがたいこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれはどんな問い合わせ内容だったのでしょう?💦
♡♡
不承諾通知書の内容確認でした!
自治体によっては第一希望の園しか記載ないところもありますが、入園希望として書いた全部の園が不承諾通知書に載る自治体もあるみたいで、その確認でした🤔
ハローワーク側が何か知りたかったのかは不明でしたが、後に手当打ち切りのお知らせがハローワークから来ていたので、なんかあったんだと思います👀