コメント
ママリ
私も通ってたんですけど、子連れの方結構いましたよ!うろうろしたりして大変そうではありましたが!
かなう
私は毎回認定日に子供連れて行ってましたよ😉すごく大変でしたけど、小さなおもちゃ持って行ったりしてました!
ママリ
私も通ってたんですけど、子連れの方結構いましたよ!うろうろしたりして大変そうではありましたが!
かなう
私は毎回認定日に子供連れて行ってましたよ😉すごく大変でしたけど、小さなおもちゃ持って行ったりしてました!
「ハローワーク」に関する質問
辞めた職場に戻りたいなあ〜って思うことありますか?現実的には無理ですが。 就活をしてて、新しい職場でやってけるか不安です🫤 遠距離の引っ越しを伴う理由から辞めました。 上司に恵まれてて、その仕事も好きでした。…
愚痴…というか漠然とした不安です… (もうすぐ3歳になる子がいます) 6年前に身体を壊したこと&不妊治療のため退職しました。 2年かかって子どもを授かり、昨年の4月から求職活動するためにこども園に預け、ありがたいこと…
ハローワークで失業手当もらったことある方いますか? 失業手当受給していて、 次の就職先が決まりました。 「入社日の前日に書類を持ってきてください」と言っていましたが、前日だと採用証明書がまだ書いてもらえてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭