コメント
sママ
Instagramで冷凍作り置きで検索して朝冷凍庫から冷蔵庫へ入れておいて、焼くだけ!とかにしてました!
sママ
Instagramで冷凍作り置きで検索して朝冷凍庫から冷蔵庫へ入れておいて、焼くだけ!とかにしてました!
「ご飯」に関する質問
疲れすぎて、味噌汁大量に作って力尽きました。 今日の夕飯は味噌汁とご飯だけでもいいですか… ネグレクトになりますか。 1歳と7歳です。 7歳にマグロのお刺身を出したら、このマグロ美味しくないと言われたので引っ込め…
生後11ヶ月の娘を育てています! 外食するときはいつもBF食べさせているのですがいつからお店のご飯を食べさせましたか? またお店など教えてくれたら嬉しいです! 丸亀製麺とかでうどんだけあげてもいけるよな、、と迷っ…
生後11ヶ月 スプーンやフォークを渡しても遊んで終わってしまい、誘導しようとしても嫌がります🥲 コップ飲みもじゅるじゅるして遊んでしまいます😇 口に入れたかなと思ってもベーと出します😇 来月から保育園なのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
土日に作り置きしてますか?
sママ
はい☺️日曜日が休みなので日曜日にしてます!
一週間分まとめ買いしてるので、一週間の献立決めてます!
焼くだけのものや、冷凍作り置きしてて、日曜日にカレーやミートソースおでんなど大量に作って2日持たせたりしてます!笑
ママリ
大量に作るのいいですよね!
ありがとうございます😊