事務所にいると頭痛や首~背中辺りが重くて多分緊張型頭痛なんだと思い…
事務所にいると頭痛や首~背中辺りが重くて多分緊張型頭痛なんだと思いますが事務所から出たりすると少したてば直ります笑
こんなことで転職考えるのって甘えですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママ🔰
具体的な理由があって(人間関係とか)頭痛誘発してるなら全然アリだと思います!
事務所にいると頭痛や首~背中辺りが重くて多分緊張型頭痛なんだと思いますが事務所から出たりすると少したてば直ります笑
こんなことで転職考えるのって甘えですか?
はじめてのママ🔰
具体的な理由があって(人間関係とか)頭痛誘発してるなら全然アリだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
道路族に悩まされてる方いますか? 毎日夕方が憂鬱です😞 毎日雨降ってくれと願ってます。。 冬の間はしばらく静かだったのですが、 最近暖かくなってきて また外で騒がれるようになりました🥲 警察、学校に相談済みで、…
11月に出産し産後すぐ鬱になり、生後2ヶ月から1ヶ月半ほど乳児院で息子を預かってもらいました。 預かってる期間、通院と薬で徐々に良くなってるかと 思っていたのですが、今日で自宅復帰して1週間。 日に日にまた鬱が悪…
昨日出産して産院入院中なのですが、助産師さんは「ゆっくりして!」「ママゆっくりご飯せなあかんから!」って気を利かして毎回ベビーを回収していってしまうのですが、寂しくて、ご飯食べ終わっても連れてきてはくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント