※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflix に加入しています。LINE を開くといつも Netflix と一緒にセッ…

Netflix に加入しています。

LINE を開くといつも Netflix と一緒にセットにすると、 LINE プレミアムが利用できると書いてあるので とても気になるのですが、 すでに Netflix に加入しているので料金が二重で請求される可能性があるそうです😣

私と同じように Netflix に入っていて、後から LINE プレミアムをつけた方いらっしゃいますか ?

料金二重で引かれたりしませんでしたか?💦

引かれない方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

あぴ

わたし昨日その手続きしました!
前提として3月5日に既にNetflixで引き落とし済みです!
昨日5日に引き落としされたけど、ラインからNetflix×LYP申し込み→メアド入力すると既存のNetflix引き継ぎ→次回引き通しはラインから4月5日となってました!

ちなみに二重請求されてもいいやーの覚悟でやったので確実にこれで二重請求されないとかではないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます。
    やってみます✨

• 1時間前