はじめてのママリ🔰
このズボン大好きすぎてセールだったので大量にストック買いました!
少し厚手なので秋冬向きですが、裏起毛じゃなくて裏毛なので肌の弱い子でも問題なく穿けるのと、柔らかくて伸びもいいので穿きやすそうです。
はじめてのママリ🔰
このズボン大好きすぎてセールだったので大量にストック買いました!
少し厚手なので秋冬向きですが、裏起毛じゃなくて裏毛なので肌の弱い子でも問題なく穿けるのと、柔らかくて伸びもいいので穿きやすそうです。
「小学校」に関する質問
音大系や芸術系の大学に行かせるとしたら、ピアノを小学校高学年でこのレベルは弾いてた方がいいみたいなのの目安ってありますか? 絶対に音大っていうわけではないんですが、我が子が芸術系が向いてると思っていて、音楽…
小学校の先生が子どもたちの名前を呼ぶとき、どんな呼び方をしていますか? 今月1年生になったのですが、先生が「はなこさん」「たろうさん」みたいな感じで男女共に下の名前+さん付けで呼んでいました。先生が女性なの…
幼稚園について皆さんならどうしますか? ・息子・・・1歳4ヶ月、幼稚園まで自宅保育 ・2人目・・・今年妊活予定、授かれたら3学年差。幼稚園まで自宅保育、入園後パートする 案①公立幼稚園 8時15分〜14時10分 ・家からすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント