※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

入学準備中で、上履き入れや体操服入れ、手提げを同じ柄で揃えたいのですが、どこで購入したか教えてください。

入学準備中です🙋‍♀️

上履き入れや体操服入れ、手提げを同じ柄で揃えたいのですが皆さんどこで買われたか教えてください🙏

通販だとカラフルキャンディスタイルという所が候補です。

コメント

はじめてのママリ🔰

リセマインで揃えました!
シンプルデザインなので、長く使えそうかなと♪

• ママリ

ママリ

リセマイン、知らなかったので調べてみます☺️具体的なブランドを教えて頂きありがとうございます。

• 3月17日
初めてのママリ

この前急遽学校にふれあいに行くと言われて、急いで上靴と上靴を購入しましたが、百均で買いました😂

• ママリ

ママリ

100均に横が大きなチャックの使いやすそうな靴ケースがありました😭
    手提げも同じ布であるし、これでも良いかと思いました😍

• 3月17日
初めてのママリ

ネットで購入しました☺️
私も最初は、飽きのこないシンプルでオシャレなやつを選びましたが結局、子供はキャラ物がいいと買い直してます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    キャラものを買い直されたのですね💦うちもキャラ無しで統一して購入予定ですが、キャラ物がいいと言い出し始めました💦

• 3月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

結局みんな、まだマイクラやポケモン普通に持ってますからね…😂
    女の子でもクロミちゃんとか、めっちゃ持ってます😄✨

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

人気ですよね😊キャラもの早々に卒業すると思うから無難な感じにしようとも思いましたが一緒に買いに行こうと思います。

• 3月19日