妊娠・出産 陣痛っぽい痛みがあり、本陣痛か不安。15時から強いお腹の痛みが6分間隔で続いている。本陣痛か心配。 朝方4時半頃から6分間隔で陣痛っぽいのが来てました! ママリに投稿してみなさんに「陣痛っぽい」とご回答 頂いてたのですがその後、間隔もバラついて痛みも あまり強くならず…「前駆陣痛かな?」と思い1日 ダラダラ過ごしていたのですが、15時頃から朝とはまた違う お腹の張り、腰痛を伴う便秘のような何かがあるよ様な 痛みが今1時間ほど6分間隔で続いています! 本陣痛繋がるかな〜〜(>_<) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り な(7歳) コメント ちるみる できそうなら少し運動してみるとか? 運動したら本陣痛に繋がりやすいって聞きます! もうすぐですね、安産祈ってます❤ 7月4日 な スクワットや階段上り下りしてみたいと思います(^^)!! 頑張ります(。-_-。) ありがとうございます😌💗 7月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
スクワットや階段上り下りしてみたいと思います(^^)!!
頑張ります(。-_-。)
ありがとうございます😌💗