コメント
ママリ
寝室はプライベートすぎるだろーっ!
常識なさ過ぎます、、、私も友達辞めます、、、
私のママ友?も以前家に呼んで、子供たち含めタコパしたら、ジャンバーカバン臭くなるからって、勝手に寝室入られて寝室に荷物置かれて、もう2度と呼ばねーって思いました
はじめてのママリ🔰
えっ😂
びっくりすぎる😂
そんな人いるんだ💦
遊ばなくていいかと💦
-
えま🫧
ですよね!?!?
靴下のままベットに上がられたのも、ん?となってます😇- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
寝室かしたんですか💦
優しい🥹
靴下脱がれても嫌ですよね😂
結局嫌だー🤮- 49分前
-
えま🫧
もうそのママ友立ち上がって行こうとしてて(ほぼ寝室の前)テンパり過ぎて、「え!?汚いよ!?え!?」って何度も言ったけど「大丈夫!!子供がいる家で綺麗な家見たことない!」って言われました、、、
普通の人(最低限の常識ある人)だと思ってました😞- 46分前
ひーちゃん
寝室はなしかな😂
ソファー借りていい?とか
何かかけるものあったりする?
なら全然受け入れるけど😂
私も二度と呼ばないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ベビー布団やベビーベッドなら貸せるけど😂
初めて遊んだ人に寝室は貸したくないです😭
まずは家では二度と遊ばない…かな…?
ママリ
寝室借りるのもなしですけど、そのあとの「大丈夫、子どもいる家で綺麗な家見たことない!」もやばすぎます😂
常識もないし、失礼すぎるので関わるのやめます💦
えま🫧
え、ですよね😇😇
ママ友が来た時、私の子供が寝室で寝てて、私の子が起きた時にママ友の子供が寝るタイミングで、「気が散って寝れないから寝かせてきて良い?」って寝室行こうとしてて、テンパリすぎて「え!?汚いよ!?え!?」って何回も言いました😫
えま🫧
臭くなるからって、、、こちらは家ごとタコパ臭になりますわ😇😇🔪って感じですよね