コメント
ママリ
寝室はプライベートすぎるだろーっ!
常識なさ過ぎます、、、私も友達辞めます、、、
私のママ友?も以前家に呼んで、子供たち含めタコパしたら、ジャンバーカバン臭くなるからって、勝手に寝室入られて寝室に荷物置かれて、もう2度と呼ばねーって思いました
はじめてのママリ🔰
えっ😂
びっくりすぎる😂
そんな人いるんだ💦
遊ばなくていいかと💦
-
えま🫧
ですよね!?!?
靴下のままベットに上がられたのも、ん?となってます😇- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
寝室かしたんですか💦
優しい🥹
靴下脱がれても嫌ですよね😂
結局嫌だー🤮- 3月6日
-
えま🫧
もうそのママ友立ち上がって行こうとしてて(ほぼ寝室の前)テンパり過ぎて、「え!?汚いよ!?え!?」って何度も言ったけど「大丈夫!!子供がいる家で綺麗な家見たことない!」って言われました、、、
普通の人(最低限の常識ある人)だと思ってました😞- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
その発言もやばー🤮
ってことは毎回どこでも寝室借りるんですね🤮
ちょっときもいとすら思える笑- 3月6日
-
えま🫧
やばいですよね😂😂😂
私が短気すぎるのか、そのくらい貸してあげなよって他の人ならなるのかなと思い1日考えモヤモヤ取れなくてママリやってるみなさんの意見聞きたくて書き込みました- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
それだけのズレがあると、他の部分でも合わないんじゃないかな?って思っちゃいます😂
全然短気じゃない🤮
逆に家に行ったら寝室かすのかな😂❓- 3月6日
-
えま🫧
それもめちゃくちゃ思って、逆に相手の家に遊びに行って「寝室いい、、?」って言ってやろうかなと思ってますwwww
寝室案内されそうになったら大丈夫!って断ります😂😂入りたくないので😂😂
ちなみにLINEでウォーターサーバーとか離乳食あるだろうから電子レンジ使って良いよ!って言ったら、「借りていい?」もなく電子レンジ使われました、、、🤔🔪- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😂
うげぇ🤮
まずキッチンに勝手に入る人嫌なんでマジその人無理すぎます🤮
やはり無理だー🤮🤮🤮- 3月6日
-
えま🫧
もうここまでくるともはや、「あ、冷蔵庫は開けないんだ🤔」まで思ってましたwwwww
冷蔵庫勝手に開ける人、今までに1人いましたが友達の旦那で友達が激怒りしてました😂😂- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
たまたま開けなかっただけかも😂
それはめちゃくちゃ怒られて当然ですね😂友達がまともでよかった☺️- 3月6日
-
えま🫧
多分何回も家に呼んでたら空けてますよねwwwwww
飲み物買ってきたから入れとくね!って😇
もう初めて家に呼ぶ人トラウマですwwwww- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう怖い😂
なかなかそんな人いないですけどね😂- 3月6日
-
えま🫧
レア中のレアですよねきっと😂😂
人を見抜く力がなかった私も反省です😫- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
寝室借りたい人でレンジ勝手に使う人とは誰も見抜けないかと😂
- 3月6日
-
えま🫧
難易度★★★★★ですね😂😂
バケモノ認定します🫡笑- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
バケモノ😂
気づけてよかった☺️- 3月6日
-
えま🫧
本当に最初の段階で気づけて良かったです🥹🥹
たくさん話聞いてくれてありがとうございます😭😭- 3月6日
二児のママ🥰
寝室はなしかな😂
ソファー借りていい?とか
何かかけるものあったりする?
なら全然受け入れるけど😂
私も二度と呼ばないと思います💦
-
えま🫧
今まできた友達みんなリビングで寝かせてたのに、なぜ!?!?となり、、、😂
ソファーとかなら全然、どうぞどうぞ!なんですけど、、、寝室って、、、
もう呼ぼうと思わないし、家にもあげないです✌️- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ベビー布団やベビーベッドなら貸せるけど😂
初めて遊んだ人に寝室は貸したくないです😭
まずは家では二度と遊ばない…かな…?
-
えま🫧
私も遠回りしにベビー布団貸してって言われてると思ったら、、、もう寝室まで歩いるし、、、🔪
LINEで、ウォーターサーバーあるし電子レンジ使って良いですよ!!って言ったんです、、、勝手に自分の家かのように電子レンジも使われました、、、一言ぐらいあっても良いのに、、、😞
もはや冷蔵庫は開けられなくて良かったと思ってます😂😂- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
え、電子レンジまで💦
姉妹でもさすがに声かけるし色々ヤバいですねその人😱- 3月7日
-
えま🫧
でもみなさん言ってくれるように早い段階で気づけてよかった!!と前向きに考えます😂😂
- 3月7日
ママリ
寝室借りるのもなしですけど、そのあとの「大丈夫、子どもいる家で綺麗な家見たことない!」もやばすぎます😂
常識もないし、失礼すぎるので関わるのやめます💦
-
えま🫧
LINEで離乳食あるだろうから電子レンジ使って良いよって言ったら勝手に使われました、、、。一言ぐらいあっても良いのかと思いました、、、。
私の友達にそんな人誰1人いないし、いたとしても注意してくれる人がいるとかだったので、、、😞私もどちらかというと注意する側なのですが年上だしとにかくテンパリ過ぎて何も言えなかったです、、、😞- 3月6日
-
ママリ
えぇ...😨
事前に言われてたとしても「ごめんね、電子レンジ借りてもいい?」って聞きますよね😵💫
周りにいたことない人種だとビックリして何も言えなくなるの分かります🫨
でも早い段階でやばい人と分かってよかったですね😂💦- 3月6日
-
えま🫧
本当に!!また親しい関係ではないのに
、、、みなさん言ってくれるれるように早い段階で気づけてよかったです😭😭😭😭😭- 3月7日
えま🫧
え、ですよね😇😇
ママ友が来た時、私の子供が寝室で寝てて、私の子が起きた時にママ友の子供が寝るタイミングで、「気が散って寝れないから寝かせてきて良い?」って寝室行こうとしてて、テンパリすぎて「え!?汚いよ!?え!?」って何回も言いました😫
えま🫧
臭くなるからって、、、こちらは家ごとタコパ臭になりますわ😇😇🔪って感じですよね
ママリ
寝室なんて絶対入れたくないのに、、、
常識ない人普通に関わりたくないですよね😂😂😂笑
えま🫧
まさか常識ない人なんて思ってなかったので、、、
私が見る目なかったと思い、今後の同じ間違いしないようにします😇😇