お仕事 派遣社員として働いているのですが、切迫気味と診断されたのが1月中旬で… 派遣社員として働いているのですが、 切迫気味と診断されたのが1月中旬で 連絡カードを書いてもらい今までずっと休んでて 産休に入りました。 結局、切迫で入院になったのですが 派遣元には連絡したほうがいいのでしょうか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 産休 派遣社員 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡しておいていいと思います! 万が一のため書類も早めに準備してくれるかもしれませんし🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント