コメント
ままりぃ
ママが子どもさんに同じように声かけしてるんだろうな〜って思いました🥺
ほっこりありがとうございます!
はじめてのママリ
可愛い🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 3月6日
ままりぃ
ママが子どもさんに同じように声かけしてるんだろうな〜って思いました🥺
ほっこりありがとうございます!
はじめてのママリ
可愛い🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5か月女の子です。指しゃぶりで吐き戻しが多くて困っています。 よく指しゃぶりをしていて、赤ちゃんだしまだ歯も生えてないし無理にやめさせる必要はないと思っています。ただミルクを飲んだ後も指しゃぶりをして、口に…
離乳食について質問です。 7ヶ月ボーイベイビー👶🏻 たまごデビューをしようとしてます。 写真の物を使おうとし買いました。 本当は黄身かららしいのですが全卵でも少量からなら大丈夫と。。 またこれは5ヶ月からと書いて…
保育園に子どもを預けている方にお聞きしたいです。 仕事へ行くのに、毎朝駅まで歩くのですが、駅から保育園に向かう保育園の先生とすれ違う事が多いです。 子どもの担任ではないですが、ほぼ毎朝すれ違うので顔も覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー🥹なんてお優しいコメント!こちらこそほっこりをありがとうございます🥹💖