コメント
y
簿記とFPをとって金融系に就職しましたが辛くて辞めました😇
医療事務でもとろうかなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
どこに就職するかにもよりますが、日商2級はあると結構有利だと思います!1級は難しすぎるので2級で十分だと思います。
自分は全商はもってるのですが、どの会社も求めてる資格は日商の方なので、日商勉強するか悩み中です🥲
y
簿記とFPをとって金融系に就職しましたが辛くて辞めました😇
医療事務でもとろうかなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
どこに就職するかにもよりますが、日商2級はあると結構有利だと思います!1級は難しすぎるので2級で十分だと思います。
自分は全商はもってるのですが、どの会社も求めてる資格は日商の方なので、日商勉強するか悩み中です🥲
「資格」に関する質問
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
シングルマザーの方、どんなお仕事をされているか教えていただけますか🥺 子供1人 1歳7ヶ月・私 33歳・離婚調停中・別居中です。 転職を考えており、それに向けて情報収集や資格取得を考えています! ①お子さんの年齢(…
30歳までには転職をしたいです。 いまは、動物看護師です。 全く違う職種に変えたいです。 9:00-16:00or17:00で働きたいと思っていますが 資格なしで始めるとしたらなにが無難でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
りんご
子供いると働き辛いとこもありますよね😣
医療事務いいと聞いたことあります!