はじめてのママリ
正社員なんですが、重要な仕事を任され、シングルであることも配慮されるかは上司次第で、理解がない方に当たると凄く辛い思いをしました。
そういう上司(会社)だと休みにくさは結構あります😭でも今後のことを考えたら正社員の方が良いのかな…と思ったりもします💦
はじめてのママリ
正社員なんですが、重要な仕事を任され、シングルであることも配慮されるかは上司次第で、理解がない方に当たると凄く辛い思いをしました。
そういう上司(会社)だと休みにくさは結構あります😭でも今後のことを考えたら正社員の方が良いのかな…と思ったりもします💦
「正社員」に関する質問
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
ケーズデンキでショッピングローンを利用したいのですが、審査は厳しいですか? 40万円ほどの家電を購入予定なので分割したいのですが、クレジットカードを持っておらず… 今現在車のローンを組んでいて、旦那の月収手取…
兄弟の保育園入園について 昨日郵送された入園通知結果、3歳の上の子はどこも入れるところがなく、下の子は入れるところがありました 私は求職という形で申し込んでいるために点数が低く入れなかったのだと思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント