お仕事 30歳までに転職を希望し、動物看護師から異なる職種に挑戦したいです。資格なしでの無難な職種は何でしょうか。 30歳までには転職をしたいです。 いまは、動物看護師です。 全く違う職種に変えたいです。 9:00-16:00or17:00で働きたいと思っていますが 資格なしで始めるとしたらなにが無難でしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 2 0歳 資格 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント なあ わたしも元動物看護師から転職しました! 資格なしで事務です! 3月5日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ何歳に転職されましたか? いま28で2年後には絶対に転職したくて、、 事務はなんの事務ですか?😭 3月6日 なあ 23歳のときに転職しました! 勤めてたのは3年半くらいですね🤔 会社はIT企業で、元々お客さん先に行って仕事する、みたいな感じの業務でしたが 今は社内で営業事務やってます! PCはタイピングができるくらいでExcelWordは使えず、そっち系の資格も何も持ってませんでしたが何とかなってます笑 未経験大歓迎で、研修制度がしっかりしてる、みたいなことが書いてあるところで探しました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 私もタイピングしかできないので事務系は難しいかと思ってましたがなんとかなる会社もあるんですね😭 近々ハローワーク行ってみます!! ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何歳に転職されましたか?
いま28で2年後には絶対に転職したくて、、
事務はなんの事務ですか?😭
なあ
23歳のときに転職しました!
勤めてたのは3年半くらいですね🤔
会社はIT企業で、元々お客さん先に行って仕事する、みたいな感じの業務でしたが
今は社内で営業事務やってます!
PCはタイピングができるくらいでExcelWordは使えず、そっち系の資格も何も持ってませんでしたが何とかなってます笑
未経験大歓迎で、研修制度がしっかりしてる、みたいなことが書いてあるところで探しました!
はじめてのママリ🔰
私もタイピングしかできないので事務系は難しいかと思ってましたがなんとかなる会社もあるんですね😭
近々ハローワーク行ってみます!!
ありがとうございます😭