※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

一時後追いすごかったのに、ほぼなくなってしまって嬉しい反面寂しいで…

一時後追いすごかったのに、ほぼなくなってしまって嬉しい反面寂しいです。歩けたりしたら復活とかってしますか??
よく1歳超えたり、大きくなるとママ〜になりますよ!と聞きますが子によりすよね、もちろん🥹💦

コメント

あや

一歳3ヶ月頃から今まで
ずーーーっとママママママです👩🏻笑
歩き始めはすこしママ離れしましたが
なんか落ち着いてきたらまた
ママに後追いマンです!笑

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

それ以前は特になかったですか!!?
    ずっとママって羨ましい!!何か特別なことしてますか??笑

• 1時間前
‪🫶🏻

子によると思います!上の子はそんなことも無かったですが、下の子はもうほんとにママっ子すぎて2歳すぎてる今でも毎日とんでもなくママママです!!自分の小さい頃を見てる気分です🤣

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ママっ子すぎるのいいですね☺️
    パパじゃダメなんですかね?笑

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

パパは絶対ダメみたいです🤣
    たまにパパ嫌いなんて言ったり..🫨

機嫌悪い時はパパが抱っこするとママがいいー!!って一生泣いてます🤣

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

何でそこまでパパ嫌いになるんですかね、、普段からお仕事お忙しいとかですか?🥹💦

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かに仕事の関係で土日しか家にはいないです🥹

なので普段甘えるのもママ、何しても対応してくれるのもママだったのもあると思います🥺

ただ怒るとパパの方が怖い!ってのも息子はありそうです🤣

• 1時間前