ママリ
職場で健康診断受けたら、結構な貧血でした。鉄剤を打ってもらってから、イライラが落ち着いた気がします😂プラシーボ効果かもしれませんが🤣
ママリ
職場で健康診断受けたら、結構な貧血でした。鉄剤を打ってもらってから、イライラが落ち着いた気がします😂プラシーボ効果かもしれませんが🤣
「3歳」に関する質問
相談です 3歳7ヶ月なのですが、会話していなくてもずっと独り言や歌を歌ってます 気になってます😅 公園とかへ行っても、1人で小声できゃりーの歌を歌ったりしてます 黙ってブランコとか黙って滑り台とかもあまりないで…
3歳、発達グレーです けどやっぱり同年代の子と会うと、あ、うちの子やっぱり何があるなって思い知らされます😂 言葉は出てきて会話もある程度出来るようになったけどなーんか違うんだよなぁ😔 同じように思う方いますか…
【自転車のおすすめor使っているものを教えてください🚲】 保育園の送迎で使う自転車を探しています。 子どもは2人(今1歳&3歳)です。 毎朝25分程度乗ります。 子ども2人乗せられる 保育園の荷物もどうにか乗る 走行のしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント