妊娠・出産 切迫早産での入院でリトドリン点滴していて点滴オフからの張り返しって… 切迫早産での入院でリトドリン点滴していて 点滴オフからの張り返しってどの程度でおさまりましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 切迫早産 めぷ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 3日くらいで落ち着きました💦 3月5日 めぷ 3日!!!?結構張り返し落ち着くまでかかるんですかね😭😭 完全点滴オフでその後服薬とか無しでしたか? 3月5日 ママリ このまま陣痛につながらないか…と不安な日々でした💦 35w1d〜36w3dまで点滴しましたが、もう血管がボロボロで痛すぎて打てるところがなくなり完全オフしたのですが、37wまではお腹の中にいて欲しかったので、手元にあったリトドリンを飲んでいました💦医師にも飲んで良いよ、と言われてました。 37wになってすぐ辞めましたが😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぷ
3日!!!?結構張り返し落ち着くまでかかるんですかね😭😭
完全点滴オフでその後服薬とか無しでしたか?
ママリ
このまま陣痛につながらないか…と不安な日々でした💦
35w1d〜36w3dまで点滴しましたが、もう血管がボロボロで痛すぎて打てるところがなくなり完全オフしたのですが、37wまではお腹の中にいて欲しかったので、手元にあったリトドリンを飲んでいました💦医師にも飲んで良いよ、と言われてました。
37wになってすぐ辞めましたが😅