切迫早産での入院でリトドリン点滴していて点滴オフからの張り返しって…
切迫早産での入院でリトドリン点滴していて
点滴オフからの張り返しってどの程度でおさまりましたか?
- にゃ(妊娠34週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
3日くらいで落ち着きました💦
切迫早産での入院でリトドリン点滴していて
点滴オフからの張り返しってどの程度でおさまりましたか?
ママリ
3日くらいで落ち着きました💦
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中に切迫早産で入院した場合、上の子どうしましたか?? 現在1歳半の息子がいます。自宅育児中です。 2人目欲しいなと夫婦で話しているのですが、 息子妊娠中に切迫早産で緊急入院1ヶ月→自宅安静生活をしていま…
子宮頸管長のことで指摘されたことある方、 切迫早産で自宅安静をしていた方、 アドバイスください! 先週短いかもしれないと言われ検診を一週間早めてまた診てもらったのですが、3.5センチで開きそうにもない、大丈夫…
切迫早産で絶対安静の場合、 どこまで制限すればいいのでしょうか😢 昨日から実家に帰ってきてて 家事全般と子ども達の送迎は母がやってくれています。 トイレ、お風呂以外はなるべく ソファーで寝て過ごしてるのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃ
3日!!!?結構張り返し落ち着くまでかかるんですかね😭😭
完全点滴オフでその後服薬とか無しでしたか?
ママリ
このまま陣痛につながらないか…と不安な日々でした💦
35w1d〜36w3dまで点滴しましたが、もう血管がボロボロで痛すぎて打てるところがなくなり完全オフしたのですが、37wまではお腹の中にいて欲しかったので、手元にあったリトドリンを飲んでいました💦医師にも飲んで良いよ、と言われてました。
37wになってすぐ辞めましたが😅