子育て・グッズ お風呂の床と浴槽の洗うスポンジ、ブラシは分けてますか?言われてみたら… お風呂の床と浴槽の洗うスポンジ、ブラシは分けてますか?言われてみたら分けてなくて不衛生だったかなと思ったのですが、使い分けてますか…😭?1歳児もいるのにずっとブラシで洗っちゃってました💦 最終更新:27分前 お気に入り お風呂 1歳児 はじめてのママリン🔰 コメント ママ 全部ひとつでやってます!分ける発想無かったです笑 1時間前 はじめてのママリン🔰 一緒です!私もそういう発想なくて、インスタでお風呂掃除の投稿見てたらコメントに「ブラシ分けろよ」みたいなのあって、え分けるの!?って衝撃受けました😭😭😭 36分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
一緒です!私もそういう発想なくて、インスタでお風呂掃除の投稿見てたらコメントに「ブラシ分けろよ」みたいなのあって、え分けるの!?って衝撃受けました😭😭😭