洗面所の踏み台、どんなものを使ってますか?5000円ぐらいの木製のものが…
洗面所の踏み台、どんなものを使ってますか??
5000円ぐらいの木製のものが良いかなと思って色々見てました!
プラスチック製だと2000円ぐらいでも色々ありますが、どっちが使い勝手よいのでしょう?
見た目の問題ですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
もっと安いダイソーやスリコの踏み台です。うちはそれで十分でした😂
遊びに行く家もだいたいどこの家も安い踏み台です。
はじめてのママリ🔰
見た目の問題じゃないですかね。
うちは当時西松屋で500円くらいしたやつです笑
軽いので自分で持ち運びして、洗面所から台所に持ってきてお手伝いとかしてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました!
場所とるし折り畳みにしたらよかったかな?と思っていましたが、折り畳みだと指を挟んで怪我すると聞きました。
はじめてのママリ🔰
見た目…だと思います!
うちは西松屋で買いました。他の家も西松屋とか安いものしか聞いたことないです。
インスタとかのママ垢だとオシャレなものとか使ってる方いますが、子どもが自分で運びやすいのとか考えると安物に落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
西松屋の白×グレーの2段の踏み台にしました!最初は木製を考えてましたが高かったのでプラスチックに。子が自分で持ち運んで乗ったりしてるので、プラスチックにして良かったです。木製ですと親が必ず運ばなければならずストレスだったと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさま回答ありがとうございました!
西松屋人気がすごくてびっくりしました😳✨
使い勝手も良さそうなので我が家も西松屋にしてみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
コメント