男の子ママ
なんで嘘ってわかったんですか?
はじめてのママリ🔰
どんなものかわかりませんが、人のものだから明日返しなさいっていいます🥹
-
いちご
学校に返しに行きました
盗んだこともショックですが私に嘘をつかれたことが辛いです- 1時間前
男の子ママ
なんで嘘ってわかったんですか?
はじめてのママリ🔰
どんなものかわかりませんが、人のものだから明日返しなさいっていいます🥹
いちご
学校に返しに行きました
盗んだこともショックですが私に嘘をつかれたことが辛いです
「学校」に関する質問
息子が今度、室内練習場でやる野球の体験に行きます。 持ち物に上履きと書かれていました。 人工芝だし、結構走ったりするだろうから学校で履くような体育館シューズみたいなものよりスニーカーみたいな方がいいかなと思…
今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。 うちの子たちは唐揚げが大好き! 2人とも帰ってき時に、唐揚げ1個しかなかったー、休みの子がいてお代わりしたけど2個だったーなど、もっと食べたそうにしていたため、よっしゃ今…
同じ支援級情緒クラスで同学年女子と離したすぎる😭 娘はIQ79の小2でASD。去年の5月に発達検査したときのIQです。 Aちゃん、IQ110で診断つかなかったそうです。 (親はADHDらしいのですが、あまり子どもの躾出来ておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント