※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仕事でありえないミスをしてしまって、多くの方に迷惑を掛けてしまい他…

仕事でありえないミスをしてしまって、多くの方に迷惑を掛けてしまい他の皆さんに謝ったりもしたのですが、あまりの申し訳なさから早退してしまいました...
今日仕事に行くのが怖くて怖くて行きたくなかったのですが、仕事に行ったらみなさん暖かく受け入れて?くれて泣きそうになりました🥲

上司も一緒に頑張ろうね!って言ってくれて、頑張らなきゃって思ったのと同時にもう自分の仕事の失敗から逃げるのは辞めようと思いました🥹(ミスして早退した(他にも理由はあったのですが)のは初めてです💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

えらい!!!!たいへんよくがんばりました!!!!!
ミスは誰にでもあります
その後どうするかが大事だと思います!
私もたまにやらかしてしまいます。お互いに頑張りましょうね🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    頑張りましょ〜😭

• 5分前
akane

それだけ責任感を持って取り組まれていることの表れですよね。そして一緒にリカバリしてくれる方々が周りにいる環境で、良い職場だということもわかりますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    そんな風に言って頂けて嬉しいです😭

• 4分前
飛べない豚はただの豚

私もしたことあります🙄

社内だけではなく、県外の業者にまで
迷惑をかけてしまいました💦
しかも2人目の産休入る前日に😱
ほんとショックで病んでいましたが
上司からこっちのことは気にしなくていいから元気な赤ちゃん産むことに集中したらいいからな!とLINEがきた時は泣きそうになりました🥲

それから同じミスはもうしないですし、会社側も対策をうってくれています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

迷惑かけてしまうと焦りますよね😖

失敗しないように頑張りますが、もし失敗してしまったら今回のようには逃げずに向き合おうと思います🥹

• 53秒前