コメント
ママリ
それならあげますかね😅
子供が乗っけたいと言ったわけじゃなさそうなので。
ママリ
それならあげますかね😅
子供が乗っけたいと言ったわけじゃなさそうなので。
「食べない」に関する質問
私の頭が固いのでしょうか??? 夫は息子が、言うことを聞かないと鬼さんくるぞ!と鬼にいつも頼ってイライラします。 最終手段とか急いでるとか、周りに迷惑をかけている時なんかはいいと思います。 でも毎回頼ってる…
もうすぐ4歳の子どもが、出された昼ごはん食べない、YouTubeみたい、うどん食べたいとグズって泣きます😭 それはいいのですが、夫が泣き止まないなら、昼ごはんはうどんにして、食べたらYouTube見て良いと… 私はもう4歳…
子育てについて教えて下さい。 最近、すっごく可愛いのですが たまに姪っ子甥っ子にイライラしちゃいます。 子育てした事ないので 大変さがわからず、綺麗事を言って 不快にさせたらすみません。 2.3歳児くらいの子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で乗っけてました…
ママリ
ならあげませんね😅
はじめてのママリ🔰
おかずを何口か食べて「食べたくないぃぃ」って言いながらご飯に乗せてました…ナンデ…😞
ママリ
私ならじゃあもうおしまいね!で片付けます😅
はじめてのママリ🔰
一応私と上の子が食べ終わるまで置いときましたが、食べないので、もう片付けるねって持っていきました…😮💨