子育て・グッズ ご飯におかず乗っけて、乗ってるおかずが嫌…ごはんもう食べない!私が食… ご飯におかず乗っけて、乗ってるおかずが嫌…ごはんもう食べない! 私が食べちゃいました… 白ごはん新しく出してあげますか…?😓 最終更新:3月5日 お気に入り ご飯 食べない おかず はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ それならあげますかね😅 子供が乗っけたいと言ったわけじゃなさそうなので。 3月5日 はじめてのママリ🔰 自分で乗っけてました… 3月5日 ママリ ならあげませんね😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 おかずを何口か食べて「食べたくないぃぃ」って言いながらご飯に乗せてました…ナンデ…😞 3月5日 ママリ 私ならじゃあもうおしまいね!で片付けます😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 一応私と上の子が食べ終わるまで置いときましたが、食べないので、もう片付けるねって持っていきました…😮💨 3月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で乗っけてました…
ママリ
ならあげませんね😅
はじめてのママリ🔰
おかずを何口か食べて「食べたくないぃぃ」って言いながらご飯に乗せてました…ナンデ…😞
ママリ
私ならじゃあもうおしまいね!で片付けます😅
はじめてのママリ🔰
一応私と上の子が食べ終わるまで置いときましたが、食べないので、もう片付けるねって持っていきました…😮💨