コメント
たぁこ1020
臨月に入っても37wまではあまり動かないでねと言われたので、無理のないように動いた方がいいですよ(>_<)
こたつむり
私も先生に赤ちゃん全然下がって来てないから、張りとか気にせず動き回って!
って言われました😅
私も腰痛ありますが、今は家の中では腹帯もベルトも取っちゃってます☆
四つん這いになって雑巾掛けしたり…
ヤンキー座りでトイレ掃除したり😂
次の検診は37w0dの予定なので、その時にちょっとでも結果が出てるといいんですけどね💦💦
-
むー。
コメントありがとうございます(*^ω^*)
やはり臨月入った途端、動け動け言われるのですね(笑)
不思議ですね(;´・ω・)
元気な赤ちゃん産めるように、お互い頑張りましょう💪( ¨̮ 💪)- 7月4日
-
こたつむり
不思議ですよねー!笑
臨月って言いながら、まだ産まれたらダメって言うし…
難しすぎる💔💦
頑張って動きましょうねっっ!(o^^o)- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私は腰痛も恥骨痛もなかったですが、床ふきやってました!
あ、なのでトコちゃんベルトの件はわかりません、ごめんなさい🙏
床ふきスタイルは四つん這いでokです🙆✨
ひざは床につけて、後ろにずりずり下がりながら拭いてました!
拭いて前に進むのもいいとは思うんですが、水拭きだったので濡れてたらやだなぁと思って私は後ろに下がる方法にしてました。
予定日近くなってからは、赤ちゃんが全然下がらす子宮口も固かったので、ヤンキー座りで雑巾がけするようにしてました!
体調と相談しながら、休憩入れつつ無理のない程度に頑張ってくださいね😘
-
むー。
大丈夫です、四つん這いでいいのですね!
確かに後ろに下がりながらの方が効率的ですね💡
なるほどヤンキー座り(笑)
私ももう少ししたらヤンキー座りも取り入れて見ようと思います!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡- 7月4日
むー。
私は今まであまり動けずにいたので、産院から36週入ったらバンバン動いて!動きまくって!!と言われたのでついつい気合い入ってしまいました😰
無理ない程度にやります!
ありがとうございます♡