子育て・グッズ お子さんが、〇う〇のお名前の方🙋♀️例→ゆうた君、ゆうなちゃんなら…①yu… お子さんが、〇う〇のお名前の方🙋♀️ 例→ゆうた君、ゆうなちゃんなら… ①yuta、yuna ②yuuta、yuuna ローマ字での表記はどちらにしてますか? 息子がゆう〇という名前で、私は①で頼むつもりだったのですが、ふと不安になりました😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も①の表記にしてます! 1時間前 はじめてのママリ うちも①にしてますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お二人とも回答ありがとうございました! ①でお名前スタンプ注文しました🙂↕️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント