稲毛のとらのこは計画分娩ってできますか?自分の希望で計画分娩をした方…
稲毛のとらのこは計画分娩ってできますか?自分の希望で計画分娩をした方がいれば教えていただきたいです。
- なぎ(妊娠25週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
身バレ防止のためしばらくしたら削除しますね🙇♀️
体験談じゃなくて申し訳ないのですが…
私は結局逆子で帝王切開だったのですが、分娩の説明の時に上の子の預け先がないって話したら計画分娩もできますよって言われたので計画分娩できると思います!
稲毛のとらのこは計画分娩ってできますか?自分の希望で計画分娩をした方がいれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
身バレ防止のためしばらくしたら削除しますね🙇♀️
体験談じゃなくて申し訳ないのですが…
私は結局逆子で帝王切開だったのですが、分娩の説明の時に上の子の預け先がないって話したら計画分娩もできますよって言われたので計画分娩できると思います!
「計画分娩」に関する質問
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
千葉県船橋市にある山口病院の無痛分娩について、ご存知の方教えてください。 現在は不妊治療のクリニックに通っている8wの初産婦です。来週で卒業予定のため、産院をさがしています。 自宅からの通いやすさを考えると、…
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント