妊娠・出産 稲毛のとらのこは計画分娩ってできますか?自分の希望で計画分娩をした方… 稲毛のとらのこは計画分娩ってできますか?自分の希望で計画分娩をした方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:3月7日 お気に入り 計画分娩 なぎ(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント るー 先日、助産師さんに聞いたところやってるそうです☺︎ 3月7日 なぎ ありがとうございます!! ちなみにですが、分娩予約金っていくらぐらいお支払いしたか教えて頂いてもよろしいでしょうか? 3月7日 るー 先日5万円お支払いしてきました☺︎ 3月7日 なぎ ありがとうございます!! とらのこに転院しようか悩んでいたところだったので教えて頂き助かりました!! 3月7日 るー もう予約がいっぱいになりつつあるみたいなので、早めに取ったほうが良さそうですよ✨ 3月7日 なぎ ありがとうございます! 1度、電話して聞いてみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ありがとうございます!!
ちなみにですが、分娩予約金っていくらぐらいお支払いしたか教えて頂いてもよろしいでしょうか?
るー
先日5万円お支払いしてきました☺︎
なぎ
ありがとうございます!!
とらのこに転院しようか悩んでいたところだったので教えて頂き助かりました!!
るー
もう予約がいっぱいになりつつあるみたいなので、早めに取ったほうが良さそうですよ✨
なぎ
ありがとうございます!
1度、電話して聞いてみようと思います!