※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
家族・旦那

親しい中にも限度ってものありますよね?距離感バグってる旦那にいつも腹…

親しい中にも限度ってものありますよね?
距離感バグってる旦那にいつも腹たちます。

旦那が昔から長い間通ってるバーや居酒屋などに私も付き合ってる頃から行ったことあるんですが、そこには昔から通ってることもあり長年働いてる女の店員などと仲がよく、私たちが飲みに来た時は 後半席についてお話をしたりします。
しかし、旦那は仲がいい!男女の友情!付き合いが長いからと、年上の仲良い女の店員に冗談でも「🥧触らせて!お願い!」「この後🏩行こ!1回抱かせてや!」など散々言って1人だけ盛り上がったりします。
女の店員さんも「あんた!何言ってのよー。𓏸𓏸ちゃんの前でそんなこと言ったらダメでしょー」と 大人の対応をし旦那のその変な絡み方を阻止しますが、私も付き合ってる頃から何回もそのノリを見てきてるので、今では「うわ、また始まった、、」と呆れて 見て過ごしてます。
でも最初の頃は当たり前にキモすぎるノリだし、キモちわる!などと、仲がいいからと言って普通彼女の前でそんなノリやらなくない?と腹が立ってました。
結婚して子供も生まれた今でも、その居酒屋に行きその仲のいい年上の女の店員がいると、必ずと言っていいほどそのノリが始まります。
私が顔や態度に 怒りのオーラ雰囲気を出すと旦那も「そーゆうノリだから 本心はなんも思ってないわ!」などと笑いながら 怒んなよー的な扱い。
度々 行きつけなどで長い付き合いの女の店員がいると、酔った勢いで肩組んだり、下ネタの絡みをするので呆れる。
親として どうなのかな?とか 仲のいいから言っていいこととやることの限度ってものが分からないのかな?と思っちゃいます😮‍💨

みなさんならどう停めますか?

コメント

初めてのママリ🔰

それって 面白いと思って言ってるの😃?結構みっともないよ?と言いますね😂