雑談・つぶやき 職場の人、姑、小姑感ある😩この人が姑だったら大変だろうな🙄あーイライラした 職場の人、姑、小姑感ある😩この人が姑だったら大変だろうな🙄あーイライラした 最終更新:3月5日 お気に入り 職場 小姑 ママリ コメント ママリ うちにもいますー… 飲み会行ったときは、店員さんに手ぶらで帰らないって言ってました! (空いてるお皿さげなさい) そうかもしれないですが、キツイなあってなりました😧 3月5日 ママリ めんどくさい人ですね😩店員さんにもタイミングありますよね😅 飲食店で働いてますが下げれないタイミングもあるのに🥺 人に厳しく自分に甘いんですよね😇 3月5日 ママリ その人来てから雰囲気変わりました💦今まで平和で仕事楽しかったのに今は行きたくないです😢😢😢 飲食店大変ですね😭経験ありますがホントにしんどいお仕事です😢 店員さんにも事情はいっぱいありますよねー😊 経験ないから言えるんかなぁってなりました🙄 ホントそれです!まさに! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めんどくさい人ですね😩店員さんにもタイミングありますよね😅
飲食店で働いてますが下げれないタイミングもあるのに🥺
人に厳しく自分に甘いんですよね😇
ママリ
その人来てから雰囲気変わりました💦今まで平和で仕事楽しかったのに今は行きたくないです😢😢😢
飲食店大変ですね😭経験ありますがホントにしんどいお仕事です😢
店員さんにも事情はいっぱいありますよねー😊
経験ないから言えるんかなぁってなりました🙄
ホントそれです!まさに!