住まい アパートに住んでいるシングルマザーの方、木造・軽量鉄骨・鉄筋コンク… アパートに住んでいるシングルマザーの方、木造・軽量鉄骨・鉄筋コンクリートなど、作りはどれですか?また何階ですか? 最終更新:47分前 お気に入り シングルマザー パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 木造で1階です^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 木造で騒音どうですか(;_;)?クレーム来ますか? 1時間前 はじめてのママリ 引越したときはビクビクしてましたが、こればっかりはほんとに周りに住んでる方によるのかなと思います… うちは静かにと言っても調子に乗ってうるさくなってしまうことがたまにありますが、周りの方たちに恵まれていて、引越して1年ですが、今のところ言われたことはありません…🥺 55分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 教えてくださり、ありがとうございます。 素敵な場所に恵まれて良かったですね✨️ 木造だと比較的他より安いので視野に入れていますが、騒音問題が心配で(;_;) 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
木造で騒音どうですか(;_;)?クレーム来ますか?
はじめてのママリ
引越したときはビクビクしてましたが、こればっかりはほんとに周りに住んでる方によるのかなと思います…
うちは静かにと言っても調子に乗ってうるさくなってしまうことがたまにありますが、周りの方たちに恵まれていて、引越して1年ですが、今のところ言われたことはありません…🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
教えてくださり、ありがとうございます。
素敵な場所に恵まれて良かったですね✨️
木造だと比較的他より安いので視野に入れていますが、騒音問題が心配で(;_;)