お仕事 40歳で飲食店パートです。このまま低賃金で働くより、資格を取得して今… 40歳で飲食店パートです。 このまま低賃金で働くより、資格を取得して今後の賃金の底上げを図った方がいいのかなと思って来ました。 最初は働き口に困らない看護師を検討したのですが、行政書士、社労士も気になってきました。 実際取得した後、収入が期待できるものはどれだと思いますか? 社労士になったら高収入見込めるのでしょうか? 実際資格を持って働かれてる方、資格取得したけどあんまり…という方のご意見伺いたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 5 パート 0歳 資格 飲食店 看護師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もともと、能力自体は割とできる方ですか?勉強ができるタイプなら行政書士、あんまりから看護師かも 1時間前 はじめてのママリ 能力とは勉強で合ってますか? 普通校卒業なので良くもなく悪くもなくって感じです😅 一応宅建は成人してから受けて合格してます。 行政書士はそれより難しいことは知っているのですが、見込みありますかね😂 働き口に困らず、取得後は収入アップが見込める資格を取得したいと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 見込みというよりは努力次第だとは思います。 わたしは看護師ですが、うーん高齢になってからはきびしいかなとおもいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
能力とは勉強で合ってますか?
普通校卒業なので良くもなく悪くもなくって感じです😅
一応宅建は成人してから受けて合格してます。
行政書士はそれより難しいことは知っているのですが、見込みありますかね😂
働き口に困らず、取得後は収入アップが見込める資格を取得したいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
見込みというよりは努力次第だとは思います。
わたしは看護師ですが、うーん高齢になってからはきびしいかなとおもいます。