コメント
ママリん
このエコーで男の子かも!と言われてそのあと女の子で確定しました!
臍の緒だったみたいです!
ママリん
このエコーで男の子かも!と言われてそのあと女の子で確定しました!
臍の緒だったみたいです!
「エコー写真」に関する質問
このエコー写真の目って、下の線じゃなくて上の線ですよね? すごくつり目で、ダウン症っぽい顔に見えて(気分を悪くされる方がいたら申し訳ありません)すごく心配になってきてしまって… エコーはあくまでエコーというの…
妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが、これは🐘でしょうか??11週目でなんとなくわかるようになるのかな!?と性別どきどきしています😳よろしくお願いします。
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすいません!
14wで先生から99%女の子だと思うと言われたんですが、ママリさんからみても女の子だと思いますか!!
エコー写真似てる気がして🥹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!!
私も上の子が男の子なので、女の子エコーがどんな感じかわからなくて、、、
次の検診が22wなのでそれまでが
待ち遠しいです😂ママリさんのと似てるので、臍の緒であることを期待します🥹
ママリん
似てますね🥰
私は30wで女の子と確定しました!
上2人が男の子なので女の子のエコー写真を今回初めてみましたが、
女の子の場合3本線が見えるみたいです!
30wの時のエコーです🥰
ママリん
女の子だと確定が遅いみたいですね!
男の子だったら今の時点で確定されると思うので女の子だといいですね🥰🥰