妊娠・出産 エコーで女の子なのに突起があった方はいらっしゃいますか?エコー写真を見せていただけると嬉しいです。 女の子だったけどエコーでもっこりしてたとか、突起があったって方いらっしゃいますか?? もしあればエコー写真見せてもらえませんか?🙇♀️ 最終更新:3月30日 お気に入り 女の子 エコー写真 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーで男の子かも!と言われてそのあと女の子で確定しました! 臍の緒だったみたいです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 横からすいません! 14wで先生から99%女の子だと思うと言われたんですが、ママリさんからみても女の子だと思いますか!! エコー写真似てる気がして🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 似てますね🥰 私は30wで女の子と確定しました! 上2人が男の子なので女の子のエコー写真を今回初めてみましたが、 女の子の場合3本線が見えるみたいです! 30wの時のエコーです🥰 3月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!! 私も上の子が男の子なので、女の子エコーがどんな感じかわからなくて、、、 次の検診が22wなのでそれまでが 待ち遠しいです😂ママリさんのと似てるので、臍の緒であることを期待します🥹 3月30日 はじめてのママリ🔰 女の子だと確定が遅いみたいですね! 男の子だったら今の時点で確定されると思うので女の子だといいですね🥰🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすいません!
14wで先生から99%女の子だと思うと言われたんですが、ママリさんからみても女の子だと思いますか!!
エコー写真似てる気がして🥹
はじめてのママリ🔰
似てますね🥰
私は30wで女の子と確定しました!
上2人が男の子なので女の子のエコー写真を今回初めてみましたが、
女の子の場合3本線が見えるみたいです!
30wの時のエコーです🥰
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!!
私も上の子が男の子なので、女の子エコーがどんな感じかわからなくて、、、
次の検診が22wなのでそれまでが
待ち遠しいです😂ママリさんのと似てるので、臍の緒であることを期待します🥹
はじめてのママリ🔰
女の子だと確定が遅いみたいですね!
男の子だったら今の時点で確定されると思うので女の子だといいですね🥰🥰