コメント

3人のママ
今はまだ対象者の発表はないですね💦💦
10月から育休の人なのか、10月の時点で育休中の人も対象なのかは、現時点では分かりません。

ザト
今回の都議会議員選挙で自民党が大敗したので、その法案もなくなるかもしれませんよね…💦💦
もともとは10月時点で1歳半に満たない子を保育していれば対象でしたが、残念です。(>_<;=;>_<)。
-
ああちゃん
残念です!
回答ありがとうございます!- 7月5日
3人のママ
今はまだ対象者の発表はないですね💦💦
10月から育休の人なのか、10月の時点で育休中の人も対象なのかは、現時点では分かりません。
ザト
今回の都議会議員選挙で自民党が大敗したので、その法案もなくなるかもしれませんよね…💦💦
もともとは10月時点で1歳半に満たない子を保育していれば対象でしたが、残念です。(>_<;=;>_<)。
ああちゃん
残念です!
回答ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
私の地域では大雨洪水注意報が出ています。 保育園から、可能な限り自宅保育お願いしますと連絡ありました。私が今日休みなことは知られています。 でも県外まで検診に行かないと行けなくて、、 みなさんだったら休ませま…
給食のパートが思った以上にすることが多く(業務時間外で)ちょっと働くのを悩み始めました😅 8月末から働く予定ですが、働くのが決まってから言われたことが… 年に4回の健康診断(毎回2万程度かかる細かいもの、立て替…
保育園を家の近くにするか職場の近くにするか迷っています。 家のすぐ近くに保育園があるのでそこがいいのかなと思っているのですが、職場の近くの方が残業してもすぐにお迎えに行けるので便利なのかなと思っています、 …
お仕事人気の質問ランキング
ああちゃん
ありがとうございます!