ままり
妊娠中なら働ける職場が限られますね。
産後に働き始める方が就職できる率は上がると思いますよ😊単発なら話は別ですが!
一般的な継続して働く労働契約ですと、教えてすぐに産休に入るとなるのですぐに戦力にならないですし、働き口が多くはないと思うんですよね。
それよりは産後に仕事を始めた方が良いかな?と😊
あと率直に妊娠中に面接や合否のストレスもきついかなぁと思うのもあります💦
いちご
産前産後は家で内職してましたよ🥹
時間有り余ってたので月4~6万もらってました🥹
ままり
妊娠中なら働ける職場が限られますね。
産後に働き始める方が就職できる率は上がると思いますよ😊単発なら話は別ですが!
一般的な継続して働く労働契約ですと、教えてすぐに産休に入るとなるのですぐに戦力にならないですし、働き口が多くはないと思うんですよね。
それよりは産後に仕事を始めた方が良いかな?と😊
あと率直に妊娠中に面接や合否のストレスもきついかなぁと思うのもあります💦
いちご
産前産後は家で内職してましたよ🥹
時間有り余ってたので月4~6万もらってました🥹
「お仕事」に関する質問
介護現場で働いてる方ー!!! 外国人の職員が増えてますか? 私の職場は、介護職は日本人と外国籍の職員と、 半分ずつぐらいです。 日本語が喋れない職員も。。。 これから先、介護現場はどうなるのか不安です😭😭😭😭
福祉職です。 利用者と職員が食べるご飯作り担当になっています。(自分の希望ではなくみんなが嫌がるためやっています) 発達障害の職員2人が味濃いと言っていました。 直接言ってきたら言い返すのですが離れていてめん…
保育士、幼稚園教諭で保育士バンク、保育士ワーカーで転職した事ある方いらっしゃいますか?? ①田舎ですか?都会ですか? ②いつ頃登録し、いつ頃就職予定でしたか? ③登録してからどのくらいで面接や見学に辿り着きまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント