4人目性別が望んでいた性別じゃなくて、自分でも驚くくらいショック受け…
4人目性別が望んでいた性別じゃなくて、自分でも驚くくらいショック受けてます😢
女男女で3人いて、男の子希望でした。
上2人は年子で離れての3人目女の子。
次は2歳差になります。
周りも私も男の子を希望していました。
前回の検診で男の子っぽいかも?と言われ、もう男の子だと思って今日検診行ったら、女の子確定でした。
産まれたらかわいいのはもちろんわかります。
けど男の子だと思ってたし、男の子なら2人ずついて最高だなぁって思ってました😢
上3人の時は性別はどちらでも!って感じで強く望んでいなかったので、今回余計に落ち込んでるのかもしれません。。
4人いらっしゃる方性別はどんな感じですか?
また、性別が望んでいた性別ではなかった方気持ちの変化はどうだったか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
あーる
4人も居ないんですが、うち自身が4姉妹で男の子に憧れてて実際子供できた時に男の子がいいって願ってたんでいざ検診で女の子確定受けた時自分でもどーしようもないくらい号泣しました😓
今考えると何をそんなにって思います
ホルモンとかの関係かな〜とも…
今は娘も息子も可愛いです
さき
男男男女です🥰
男の子が3人と分かった時には、ぉお〜💦と思いましたが、やはり生まれてきたら可愛くて、そして日々の子育てに追われて悩んでた気持ちを感じる暇もなくバタバタと毎日が過ぎ🤣
結果、やっぱり可愛いです🩷
今となっては4人とも元気に笑っていてくれればOKです‼️
1人だけ異性だと、特に男の子1人はとっても可愛いと思いますよ😍ママさんにも優しい息子さんになってくれると思いますよ😊
コメント