子育て・グッズ 保育園の入所希望日についてですが8月中旬生まれの子なんですが8月1日を… 保育園の入所希望日についてですが8月中旬生まれの子なんですが8月1日を希望日にして保育園の申請をしたらいいのでしょうか?それでもし落ちてしまった場合でも育休給付金の延長は大丈夫でしょうか?初歩的な質問ですみません😢 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保育園 育休 夫 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント しらみり 8月1日で大丈夫です! 落ちてしまった場合、育休延長でき、ちゃんと給付金の支給もありますよ✊️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 安心できました、ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心できました、ありがとうございます☺️