sママ
37℃代ですし、もう少し上がってきてしまった時の事考えても、一番しんどい時に使ってあげたいので私だったらまだ使わないかもです😭
みんみん
私なら半分だけ入れるかもです!
sママ
37℃代ですし、もう少し上がってきてしまった時の事考えても、一番しんどい時に使ってあげたいので私だったらまだ使わないかもです😭
みんみん
私なら半分だけ入れるかもです!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の👶🏻です。 つかまり立ちマスターなのでベビーサークルにつかまってよく立ってるんですが、立ったまま💩をします💦 その場で見れてればすぐ対応できるからいいのですが、毎回そばにいるわけではないので、、 今…
生後8ヶ月の子供、完母で育てています。 今まで乳腺炎になったことはなかったのに一昨日から高熱と左胸の痛み、しこりができました。 昨日産院に行ってマッサージしてもらいカロナールももらって飲んでいます。 ですがま…
生後8ヶ月。 うつ伏せ寝できません。寝ぼけて寝返りしても必ず頭をあげてしまいます。 稀にうつ伏せ寝できたとしても3分で顔をあげてしまいます。 床に顔をつけれないのでしょうか。なにか発達に問題があるんでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント