※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分の住ん出るところが最低賃金1038円で高くても1050円ぐらいです。車…

自分の住ん出るところが最低賃金1038円で高くても1050円ぐらいです。
車で30分のラーメン屋さんが1300円で交通費あり。
あまり長い時間働きたくないし、週3とかがいいのでできるだけ時給が高いところがよくて、、30分は遠いですか?
ちなみに田舎なので、20分は近いくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

週3で5時間くらい働けるといいですね🥰3時間とかだと往復1時間かかるのはなんか勿体無い気がしてきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山岡家ですか?笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのつもりです!
    山岡家では無いです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました😂山岡家ってずば抜けて給料いいよなーっていつも思ってたもので笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

通勤に片道30分かかるのは普通かと思いますが、車の場合ガソリン代が思いのほか高くて交通費から足が出ることがあるのが懸念です。
交通費の計算方法はちゃんと確認したほうがいいと思います!
電車賃と違って変動しやすいものですし、市場価格に合わせて頻繁に交通費上げてくれるわけでもないでしょうし。
前のパート先で車通勤してた人は、「よく計算してみたら支給される額では足りてなくて損してる」って言ってました。