ゆうり
下着は消耗品ですよね(>_<)ワコールも洗濯してるうちに傷んできます。
高いですがマルコはかなりしっかりしてます。

まり♡°
エメフィールの下着がボロボロになったので新調しました!
イオンの中にはいってるワコールとトリンプで買いました😊
20%+5%でかなり安く買えました⭐️
と言ってもエメフィールで買うよりは高いですが😂笑
やっぱり着た感じが全然違います‼️
しっかり寄せて上げてくれます💓
下着用のネットに入れて洗えば長く持ちますよー✨

あこ
ワコールも洗濯するとダメになりやすいですね。
面倒ですが、ブラだけお風呂の時にでも手洗いするのが1番長持ちするかな、と思います(((^_^;)

ゆらゆらくらげ
手洗いにするといいかもですね。
とは言ってもわたしは手洗いのあと洗濯機投入してますが。
しかもネットでブラとショーツセットの5組福袋4000円くらいのです爆
消耗品と思って毎年買い換えてます笑💧
福袋でも毎回デザインはとっても可愛いですがやはりワコールと同じ!とはいきませんね。
生理ショーツだけはワコールです。
密着するので安心感があるし、丈夫な気もします。
心配なら手洗いしたあとネットにきちんと入れて洗濯したらどうでしょう。

ゆず
私は基本チュチュアンナ、たまにサイズもきちんと測る為にトリンプ行って買ってます(*´꒳`*)
チュチュアンナよりトリンプのがしっかりしてて、初めて買った時感動しました(笑)

arc
ブラはワコールしか付けられなくなりました。
出産前はエメフィールやPJやラヴィ、アンフィとかもしてました。
元々サイズが大きいのでしっかりホールドされるものが良くて、小さく見せるブラ愛用してます( ¨̮ )
確かにお値段そこそこしますが、わたしもアリオの中の下着売り場でセールしてる時に買います30%OFFのときもあるので5千円くらいですかね。
今は4つで着回してます^^;

サイ
個人的にはワコールの『モデルカ』と言うシリーズが最強です(笑)
かなりのホールド力と脇がめっちゃスッキリします😊✨
高いけど妊娠前はこれしかつけてませんでした!
コメント