その他の疑問 褒められると赤ちゃん言葉になる48歳のおばさん(職場の人)と今休憩時間… 褒められると赤ちゃん言葉になる 48歳のおばさん(職場の人)と 今休憩時間一緒なんだけど ほんとしんどい。この時間。(笑) 誰か来てくれ〜2人にしないでくれ〜 世間話もしたくないし ゆっくりしたいのに話題探しては 話しかけられるの嫌なんだよ〜〜 まじでアラフィフの「〜でしゅ」はきちいって…… 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 職場 ちーさん(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント ことり てじゅ、、、、😅 衝撃、、、いや笑撃ですかね😂 お疲れ様です🥺 3時間前 ちーさん まじやばいですよねwwwww 普段話すときは普通に話せるのに、 おだてられたり褒められたりすると 「しゅいましぇん」 「ありがとうごじゃいましゅ」 みたいに急にサ行 言えんくなるんですwwwww 空気読めないタイプなんで こっちがトイレ行きたい感出してても 構わず話しかけてきますしね、、 何とか乗り切りました😂😂 1時間前 ことり でしゅでしたね🙏すみません💦 もうそれは、舌足らず?でそーゆう言い方しかできない人だと思いたいです😂(もし本当にそうならその方には失礼ですね、ごめんなさい🙇♀️) 言われるたびに苦笑い堪えるのも大変そうです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
まじやばいですよねwwwww
普段話すときは普通に話せるのに、
おだてられたり褒められたりすると
「しゅいましぇん」
「ありがとうごじゃいましゅ」
みたいに急にサ行
言えんくなるんですwwwww
空気読めないタイプなんで
こっちがトイレ行きたい感出してても
構わず話しかけてきますしね、、
何とか乗り切りました😂😂
ことり
でしゅでしたね🙏すみません💦
もうそれは、舌足らず?でそーゆう言い方しかできない人だと思いたいです😂(もし本当にそうならその方には失礼ですね、ごめんなさい🙇♀️)
言われるたびに苦笑い堪えるのも大変そうです🥹