コメント
はじめてのママリ🔰
自分の状態次第かなと思います💦
精神状態での入院ってことですか?
私も鬱持ちで通院してますが、落ち込んだりイライラして周りに影響あるなら明日入院します。
もちろん自分がめちゃしんどいのも含めて💦
子供に影響なければ土日過ごすかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
自分の状態次第かなと思います💦
精神状態での入院ってことですか?
私も鬱持ちで通院してますが、落ち込んだりイライラして周りに影響あるなら明日入院します。
もちろん自分がめちゃしんどいのも含めて💦
子供に影響なければ土日過ごすかなと思います😖
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? この前夫に「たまに本当に自分の子かな?って思う」 と言われました。 夫は子供をちゃんとかわいがってくれますし、 私のことも大切にしてくれているとは思います。 職場であまり良くない話…
予定の時間とか何度も確認してしまいます😓 電話で予約取ってカレンダーに予定入れたのですが、絶対合ってるのに何回も何回もカレンダーの時間確認してしまいます。 歯科の受付の仕事してるのですが、患者の予約時間も何回…
同じ給料だとしたらあなたならどうしますか? 例えば、社保あり正社員 ボーナスが年間10万ほどある 9時〜16時まで 給料20万 人がまずドライすぎて雑談できる人がほとんどいない。 仕事だけの関係!(そこがいいのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
精神状態での入院です。
希死念慮があり、食欲もない、薬が切れると動けなくなる等です。
はじめてのママリ🔰
私なら早めに入院します。
たぶん子供もしんどそうなママを見るのはきついと思うので、どうせ入院するなら早めに行きます。
体調が少しでも良くなった状態で一緒に過ごす時間が多い方がいいと思います。