※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コープを始めるために申し込み、担当の人が訪問しに来るみたいなんです…

コープを始めるために申し込み、担当の人が訪問しに来るみたいなんですけど、
予定時間があと10分ですぎます(10時から11時にといわれてました)

他の予定があり、11時15分頃には家でなきゃなんですけど
担当者が訪問忘れてる事ありますか?
もしかして10時から11時にと言うのは11時代も含まれて考えられたのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お急ぎなら担当者かコープに連絡してみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当電話番号に電話してみましたが、出られなかったので留守録にいれました。
    忘れられてたら悲しいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10~11時の間に来るのかなと認識です!
11:15には家を出ないと行けないのでとCOOPの担当者に連絡をしてリスケしてもらいます!
来て10分で終わりと言うのもなんだかなぁなので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当者に電話したんですが出られなかったので留守録いれました💦
    こういうのってだいたい20分くらいはお話しますもんね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転中とかで出ないのかもですね💦
    もう留守録入れたならいいと思いますが、私なら本社?とかおぺーレーターに伝えときます!

• 1時間前