ままり
カップラーメン、おにぎり、パンとかです😂前まではお弁当でしたが、育休復活してからは作ってません!!笑
♡♡
お弁当持参してます!
もしくは社食です!
ままり
カップラーメン、おにぎり、パンとかです😂前まではお弁当でしたが、育休復活してからは作ってません!!笑
♡♡
お弁当持参してます!
もしくは社食です!
「お仕事」に関する質問
職場いじめを受けてお仕事できなくなってしまった方いらっしゃいますか? どのくらいで克服できましたか? 私は人が怖くなってしまいもう10年近く引きこもってしまっています 金銭的に厳しくなってきて働かないといけない…
看護師のパートで、午前中から4時間程度、平日のみ週2〜4くらい働いている方いらっしゃいます? 専業主婦でかなり働いていないのですが、来春あたりから働きたいなぁと考えています。 上記のような勤務が希望なのですが……
小学校低学年、保育園児が居る場合の働き方について悩んでいます。 悩みすぎて答えが出せず、ご相談させて下さい😔 皆さんならどちらを選びますか😥? ①営業事務 月〜金(土日祝休み) 9時から17時(残業月10時間程度) 夫も土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント