コメント
ままり
カップラーメン、おにぎり、パンとかです😂前まではお弁当でしたが、育休復活してからは作ってません!!笑
♡♡
お弁当持参してます!
もしくは社食です!
-
りり
ありがとうございます😊- 3月7日
ままり
カップラーメン、おにぎり、パンとかです😂前まではお弁当でしたが、育休復活してからは作ってません!!笑
♡♡
お弁当持参してます!
もしくは社食です!
りり
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
7月から職場復帰で、ボーナスの支給が8月で対象月が7月まで入っている場合、少量でもボーナスって入りますかね?😭💦 職場では初めての事らしく本部と相談らしいのですが、途中で復帰してボーナス入ってた方いますか?😭 …
在宅ワークしてます。 ノートパソコン、ディアルモニターを左右に並べて やってます。 コピペ作業が多く常に左手はノートパソコンに置き ショートカットキーを使って作業しているので 左手の甲?が疲れます😭 外付けキーボ…
かかとが痛くて立ってるのしんどいのでサポーターつけてます! ですが、靴が入りません 靴下の下にサポーターして、サンダルで運転、保育園の送迎、仕事大丈夫ですかね?! 仕事場には入ったら更衣室に直だし、出勤する時…
お仕事人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊