お仕事 かかとが痛くて立ってるのしんどいのでサポーターつけてます!ですが、靴… かかとが痛くて立ってるのしんどいのでサポーターつけてます! ですが、靴が入りません 靴下の下にサポーターして、サンダルで運転、保育園の送迎、仕事大丈夫ですかね?! 仕事場には入ったら更衣室に直だし、出勤する時誰とも被りませんし、厨房の靴に履き替えます 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 靴下 はじめてのママリ コメント りんごママ🍎 ちょっと的外れなコメントかもしれませんが、同じなのでコメントします🙇♀️ わたしも、もう何年も踵が痛いです💧裸足でフローリングを歩いている時に、たまに激痛あります。 左の足です。 1時間前 はじめてのママリ 何年もですか💦辛いですね 私は立ち仕事始めてからなので3ヶ月くらい痛いです 朝起きてすぐと、座ってて立った時、激痛でかかとつけられません 調べると足底筋膜炎なのかなぁと思ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何年もですか💦辛いですね
私は立ち仕事始めてからなので3ヶ月くらい痛いです
朝起きてすぐと、座ってて立った時、激痛でかかとつけられません
調べると足底筋膜炎なのかなぁと思ってます