コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から朝起きる時間と寝る時間を固定して、ミルクの時間も固定になりました!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から朝起きる時間と寝る時間を固定して、ミルクの時間も固定になりました!
「ミルク」に関する質問
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
1人目が完母で、私的にはめちゃ楽でした。 ミルク作って、冷まして、飲ませて、洗って、消毒して、乾かす一連の流れが面倒だったからです。 けど、楽するためにあえて混合や完ミにする方もいますよね? そっちの方が楽だ…
セブンのスムージーでおすすめのフレーバーはどれですか?!😵💫 個人的に気になっているのは ・すいかスムージー ・かぼすスムージー ・メロンミルクスムージー ・プルーンヨーグルトスムージー ・ベリーベリーヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
3ヶ月までは寝る時間もバラバラでしたか?
ミルクの時間を固定したら早く泣いてもどうにかその時間まで持たせる感じですか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までは大人の生活に合わせてたので大人が寝るまで明るいリビングに一緒にいて、眠くなったら寝るって感じで毎日バラバラでした!
ミルクは3ヶ月くらいで量が飲めるようになってからは、あんまり3時間もたずにぐずるってことは無かったです!それでもぐずる時は2時間開いてればいいかと思ってあげてます😂