コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん自身がお友達を押したり授業中に教室から出てしまうって事ですか?
一般的にはないと思いますよ。
発達特性ある子とかは教室から出ちゃう子何人かいますね!
デイサービス通ってるって我が子から聞くので特性あるんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん自身がお友達を押したり授業中に教室から出てしまうって事ですか?
一般的にはないと思いますよ。
発達特性ある子とかは教室から出ちゃう子何人かいますね!
デイサービス通ってるって我が子から聞くので特性あるんだと思います🤔
「友達」に関する質問
子どもの医療保険入ってますか? うちは入ってないのですが、、、 今日これから子どもが胃腸炎からの脱水で入院になり、3日間ほどの予定です。医療費はかかりませんが親の食事代(コンビニ)がかかります。 2年前にも1度…
今月で5歳の一人っ子男の子👦 生まれてからこれまでママ、パパっ子で 抱っこ魔の甘えん坊 出来ることがいつのまに増えてって成長に嬉しく感じるけど もうすでに、今から親離れのこと考えては寂しくて今からメンタルやら…
心が狭いですか? 小学校に上がる下の子のママ友が小学校のことを何でも聞いてきます まだ発表されていないような詳しい日時など、私も知らないようなこともです 後から発表されるよーとか、その時になったらわかるよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒られたりすると出て行っちゃったりですかね。。
はじめてのママリ🔰
理由があって怒られてるはずなので、1年生なら自覚して受け止められると思います💦
理不尽な怒られ方してるんですか?
はじめてのママリ🔰
何か本人はいけないことはあります!
それで怒られるから怖いってなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
怖い言い方しないと改善しないなら仕方ないと思います💦
2年生でその様子だと心配だからこそ話し合いの時間設けられたのかと。
はじめてのママリ🔰
それはそうなんですよね!
そうですよね!