性別が変わることに驚いています。男の子と言われたが後に女の子だと判明。2人目なので対応できるが、1人目の用意が心配。
性別男の子で確定してたのに女の子確定にかわるって本当にあるんですね!
最近出産した子がたまたまとチンが見えてて男の子確定と言われてて後期で女の子確定に変わったーと言ってました(>人<;)産まれたのも女の子です!
その場合へその緒とかだったんですかね?
私の場合15週でおまたパカーンで突起物のみあって男の子だねーからの19週で体よじってるけどたぶんこれたまたまかなー?男の子だねって言われたので
男の子だと思ってるのですが😳
たまとチン見えて女の子だとビックりですよね!
うちは2人目だから中性的な肌着だしおさがりでいっか!って昨日話してたのでかわってもビックリくらいですが、
1人目の方とか男の子の用意してたのにー😳とかなりそうだなーと思いました😅
- 2児のママ
2児のママ
他にもそういう体験された方いますか??😳
はち
うちは変わらず男の子でしたが、クリトリスが大きめの子は、チンチンと間違うこともあると先生に言われた事ありますよ〜
-
2児のママ
クリトリスがチンに間違えることあるんですね😳
それならへその緒とセットでチンとたまにも見えなくはないかもですね😳- 7月4日
ままり
私自身が産まれるまで男でした😅笑
指かへその緒だったんですかね?
産まれてみんなびっくりしたそうです(゜ロ゜)
-
2児のママ
みーちゃんさんは何歳くらいですか?(>人<;)
私も産まれるまで男だと思われてて女だったのですが30年前だしその頃はエコーもわかりにくかったのかなーと思ってて😅笑- 7月4日
怪獣使い
私がまさに1人目で男の子と言われて産まれてあれ!?ってなったそうです^^;
服は黄色だったので助かったと言ってました!
-
2児のママ
昔はそういうの多かったんですかね😅
私もそうでした!
今のは精巧なのかなーと思ってたけどあるもんですね😳- 7月4日
tontonママ🎀
うちも女の子だってまだ希望を持ってよう(ˆωˆ )フフフ…
-
2児のママ
女の子も育ててみたいですよね☺️
今回エコーでチンとたまたまは確認できましたか?- 7月5日
-
tontonママ🎀
この前18週の時、先生に「ここに突起物がみえるかな(^^)まだ確定ではないけど」とは言われました。
ずっと女の子が欲しいと思っているので、ちょっと残念に思っていたのですがまだ希望はあるのかな(*^ω^*)- 7月5日
-
2児のママ
私も15週で突起物が見えて19週で突起物とたまたまたぶんあるかなー?って言われました(>人<;)
どっちか気になりますよね☺️
たのしみですねー☺️- 7月5日
コメント