コメント
退会ユーザー
台所スポンジにインク染み込ませて足の裏にぽんぽん当ててインクをつけて、紙を踏ませてます☺️
筆よりやりやすいと思いますよ!
退会ユーザー
台所スポンジにインク染み込ませて足の裏にぽんぽん当ててインクをつけて、紙を踏ませてます☺️
筆よりやりやすいと思いますよ!
「誕生日」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
子供3人。 子供が多ければ多いほど家庭内感染で順番に体調崩す。 何かあるたび「あー子供が2人だったら‥1人だったら‥」って思う自分は最低なんだろうなー 体調崩す→心配よりも仕事休まなきゃいけない→迷惑かける→病むの…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
筆も買ったんでそれで塗ろうかなと! あれ薄めなくでもいいんですよね?
りん
私もスポンジでやってみようかな😊
退会ユーザー
少し薄めたほうが伸ばしやすいのでやりやすいと思いますよー!☺️
りん
はい、ありがとうございます😊 昼寝から起きたら頑張ってみます!