コメント

退会ユーザー
台所スポンジにインク染み込ませて足の裏にぽんぽん当ててインクをつけて、紙を踏ませてます☺️
筆よりやりやすいと思いますよ!
退会ユーザー
台所スポンジにインク染み込ませて足の裏にぽんぽん当ててインクをつけて、紙を踏ませてます☺️
筆よりやりやすいと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、眠い時や寝起きに大癇癪を起こすので参ります…😭 いつ頃落ち着くのでしょう… 小さい時は癇癪持ちでしたが 今は話も通じてかなり楽になりました。 が、ここ数日昼寝のリズムが崩れた時や寝起きに大癇癪起こ…
現在、新生児を育てている新米ママです。 退院日から子どもの体調不良もあり、気になってしまい、寝ようと思っても寝れなくなり産後うつの疑いで心療内科を受診しました。 心療内科を受診する前に産院で女神散を処方して…
習い事について、正解がわかりません。 小2の娘、暇が嫌いで、趣味が多く、好奇心旺盛です。 現在、 月曜日学研 火曜日学研 水曜日休み 💟木曜日ピアノ 💟金曜日フラ 土曜日休み 💟日曜日ダンス やってます。 💟は年長の妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
筆も買ったんでそれで塗ろうかなと! あれ薄めなくでもいいんですよね?
りん
私もスポンジでやってみようかな😊
退会ユーザー
少し薄めたほうが伸ばしやすいのでやりやすいと思いますよー!☺️
りん
はい、ありがとうございます😊 昼寝から起きたら頑張ってみます!