妊活 胚盤胞移植BT8で陰性でした。明日が判定日ですが、、もうほぼ可能性がな… 胚盤胞移植BT8で陰性でした。 明日が判定日ですが、、 もうほぼ可能性がないと思うとしんどいです。 まだ1回目とゆうのもありますが、胚盤胞の凍結はもう残ってないので落ち込んでしまいます、、 最終更新:5時間前 お気に入り 胚盤胞移植 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままりん 私も移植1回目が陰性でかなりショックを受けました。 BT7でフライング陰性、当日は病みましたが判定日には切り替えてて病院受診時は気持ち楽でした😣 陰性だと落ち込みますよね…😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント