サプリ・健康 昨日11時から産後の1ヶ月検診久々に行ってきた。出血も止まり、縫ったと… 昨日11時から産後の1ヶ月検診久々に行ってきた。 出血も止まり、縫ったとこもキレイみたい。 今日から久しぶりの生理きた。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 生理 産後 1ヶ月検診 シナモンロール(8歳) コメント 彩乃 私も1ヶ月半で生理が来て生理痛に悩まされてます😭 7月5日 シナモンロール はじめまして。 私も生理来る前お腹痛くて何だろ?と思ったら生理ってゆー。 7月5日 彩乃 生理痛酷いですか⁉️私は、💊飲まないといけない位痛いですよー😭 7月6日 シナモンロール あらま。 大変ですね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
はじめまして。
私も生理来る前お腹痛くて何だろ?と思ったら生理ってゆー。
彩乃
生理痛酷いですか⁉️私は、💊飲まないといけない位痛いですよー😭
シナモンロール
あらま。
大変ですね。